и когда разобщит..

Николай Агафонов 2
..и когда разобщит расстоянье
и на время надежды не будет,
и уже интернета краями
я тебя не найду - эти будни,
боли, бредни, баллады, поэмы
грянут сердца осколками.. Что же
мне останется? Нет, не дилемма
плыть - не плыть. Неустанно итожа
несвершенья, нелепость разрыва,
возвращаясь в беспечное наше,
я припомню тот берег залива,
снеговую отчаянность пляжа.