Я от тебя никогда не уйду

Владимир Бахтин
Ранним утром глаза нараспашку,
Каждый день есть цель просыпаться.
Похоже, Всевышний где-то допустил промашку,
Похоже, мне больше не придётся сражаться.

Забыв порочный запах страсти,
Забыв кромешное тепло,
Зачем, к чему готовить снасти?
Ведь я с тобой и мне легко.

Расшатанный храм реставрировать сложно...
Неужели счастье сегодня возможно?
Подумал я, про себя, осторожно,
И в сердце, всё же, немного тревожно.

Кошмарной сентябрьской ночью,
Проснувшись в холодном поту-
Я слышу заветную фразу:
"Родной, я от тебя никогда не уйду".