коллегам в МЧС

Анна Андреева84
Горжусь работой в МЧС-
Пусть канцеляршею простой,
Но рядом трудятся ребята
С которыми не страшно.

Звучит сирена и команда: «В бой!!!»,
Бежит расчет отважно.
Огонь ведь враг коварный, злой;
Но им как будто бы не важно…

Отвезти  в неизвестность друзей-
Такая Водилы работа.
Он воду подаст и останется ждать –
Ребятам опора, надежда, подмога!!!

Им надо в лес, им надо в дом –
Сквозь страх и пламя.
И вот бойцы идут чрез дым
Чтоб жизни не упало знамя!!!

Рыбак, шутник, ворчун и забияка –
У всех из них  характер свой:
Кто-то добрый, кто-то хмурый бяка,
Но каждый и любой из вас Герой!!!

И я хочу пожелать вам , ребята,   только из дома звонков,
Дежурства сегодня отличного,
Тихих суток без звука сирен, сухих рукавов,
А дыма вам только шашлычного!!!