Аккуратно купюры кладите, Вверх стороной лицевой..

Алкина Виктория
Аккуратно  купюры  кладите,
Вверх  всегда  стороной  лицевой,
Один  доллар  купюру  храните,
Схож  он  цветом  с  зелёной  травой!

В  треугольник тот  доллар  сверните,
Как  трава  пусть  у  вас  он  растёт,
Не  потратьте  его,  сберегите,
И  богатство  он  вам  принесёт!