***

Васек Ситников
День утонувших грёз,
С собой руками забирал
А так хотелось среди звёзд
Чтоб кто то тебя встречал.

Из всей толпы я тебя узнавал
И непревычно для себя отпускал
На доли секунды а может года
Нет точных ответов, что делать тогда?

И как привыкаешь к ласке твоей
И если бы знал, не отпускал никогда
И слышать твой голос- я буду твой
А в конце ты добавить - всегда