Теряем в миг любимых и детей

Андрей Голыгин
Прошло немало дней, я вспоминаю
Как уходя ты говорила мне
"Не плюй в колодец - там чиста водица
Ведь ты вернешься,а вода мутна"
Но не было ни боли , ни стыда
Рука чужая сердцем завладела
Рассудок охладел, а разум подтвердил
"Иди вперед - ты поступаешь верно"
Страсть улеглась, закончилась довольно скверно
Я вновь стою у твоего колодца
Но он ведь пуст, а где-же вся вода…

Вот так порою в жизни поступаем
Теряем в миг любимых и детей
Потом всю жизнь мы проклинаем
Тот день, тот миг и ту весну