Некогда!!!

Олег Ожог
-  Некогда!!!...

   Сказали  ЕМУ!!!...

-  Заняты мы!... отойди!!!...

    Вот ,что услышал БОГ...

    НА ВОПРОС :

   -  Аа... ЧЬТО ОО?!... СЪ ЛЫ Ыы ША ЛИ Ии?!... ВЫ Ыы!!!... -