Мой Гнев! Экспромт..

Дорошенко За
Нынче  гнев  подобен  будет  грому-
Мечу   огня    и  свету  молнии-
И   подобно  всё  уже,  Содому-
И  подлой    пошлостью  наполнено...

В
Сплошь  в   уме  опять  неразбериха.
Всё  словно  стало  в  преломлении-
Я  в  уме  легко  слагаю  лихо
Всех  чисел  дробь  и  умножение..

И   чистоты  идёт  рождение?
Святому  знаки  уважения.
Но   вижу  только  искажение
И  ,истин  вечных  осквернение..

Мне  Боже  дай  опять  терпения-
И   веди  меня  в  миры  иные-
Туда,  где  Истин   воскрешение-
И,   где  встретят  радостно  Святые..

..

11.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.