Ко мне залетал ветерок!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене, дочке и внукам посвящается.)

Ко мне залетел ветерок,
Привет от родных передать!
Скажи мне, милый дружок –
Сколько без них мне скучать?

Всё ли в порядке у них,
В согретом солнцем Крыму?
Любимых, моих дорогих
При встречи я к сердцу прижму!

Ну, а пока передай
Ты от меня привет!
Лети озорник, улетай,
Неси вдохновения букет –

Скажи, что люблю и скучаю,
Что они моей жизни свет,
Что о скорой встрече мечтаю,
Что на свете дороже их нет!!!

Ко мне залетал ветерок –
Привет от родных передал!
Спаси, сохрани их Бог –
Ему я вдогонку кричал!

       10.06.2016.