Лицезрейте!

Екатерина Свиржевская
Пожалуйста, лицезрейте!
Как говорю фальшивыми словами.
Как я живу с пропитыми мозгами,
И вас прошу с похмелья не будить.

Пожалуйста, благоразумней!
Вы относитесь впредь к таким безумным.
Как вас душой и чувством я желаю,
Пусть также  будет вечна и любовь.