Не сразу...

Любовь Черных
Не сразу
понимаем,
в чём тут
дело.
Затягивает
омут
нас умело...
И выплыть
на поверхность
нет уж сил.
Об этом знает
каждый,
кто вкусил
безумства,
что под тёмною
водою...
Страсть
перепутав
начисто
с любовью.