Отпускаю

Лана Светаева
Птица я свободная в полете
Мне никто не сможет помешать
Жить,как я живу,вы не поймете-
Без любви свободней мне дышать.
Без любви я крылья расправляю
И лечу под самый небосвод.
Я с тобою больше не летаю,
Кто любил однажды,тот поймет.
Тот поймет,что значит боль обиды,
Когда ложью в сердце,как стрелой.
Ухожу,не подавая виду
Не летаю больше я с тобой.
А тебе желаю я удачи,
Пусть ты счастье встретишь на пути.
Только никогда пусть не заплачут,
Те,кто будут рядышком идти.
Ты поймешь со временем,я знаю,
Как любила преданно тебя.
Но сейчас из сердца отпускаю,
Пусть в нем кровью капает стрела.

       11.06.2016г