P. S. Твой Ангел

Мария Вакаева
Не печалься, все еще будет.
Ты не видишь меня, но я тут.
Не печалься, все еще будет.
Люди вроде меня не врут.

Прогоняй меня сколько хочешь
Все равно не смогу уйти
Даже если уйдут все, знай ты   
Я всегда на твоем пути.

Словно тень за тобой повсюду.
Не заметишь меня ясным днем.
Только я всегда рядом буду.
Днем и ночью и день за днем.
               
Каждый шаг твой собой я знаю.
Упадешь ты, и я упаду.
По глазам настроенье узнаю.
В радость, горе, печаль и в беду.

Не печалься, все еще будет.
Ты доверься и не обессудь.
Не печалься, все еще будет.
Только ты пожалуйста будь.