Лови мой взгляд...

Елена Скляр
Лови мой взгляд,в нём

ты и бесконечность...
 
Ещё тоска,  и дуло у виска...

В нём,ты и аромат беспечности.. .    
И ревности не очерчёный круг...

Где грань,  скажи...

Раставь , мне ориентиры, 

чтоб я не заплывала за буйки...

Ведь черти твои в омут манят...

За грань души, своей душой

рискуя...

Забыв про опыт, страх, игру...

Зовут,  но всё таки решила...

Нырну,с тобой, на глубину...

Без страха,  без обид, собой

рискуя...

Тебе на радость или на беду...

Твои глаза лишь манят и

тоскуют...

Мои глаза, лишь требуют

любви...