Здравствуй новый потомок!

Сергей Маслюк
Вспоминаем мы эти года,
Где детьми в мечтах забывались,
Но не знали ещё мы тогда,
Что мечты не всегда здесь сбывались…
Что обрушится жизненный вал,
Что желанное где-то вдали…
Мы мечтали, но кто-то отстал,
Заметавшись в проблемной пылИ.
Жизнь идёт, скоротечности век,
Прожигает всё детство огнём,
Мы взрослеем, но где человек,
Живший в детстве, в мире своём!?
Там прекрасная сказка жила,
Вылезая душой из потёмок,
Там она, расцветая цвела…

Здравствуй, новый потомок!
                10.06.2016.