Жёлтая роза

Елена Скляр
 Я розу жёлтую,  держу...

 В руках она, но сердце греет,
 
 Своей роскошной красотой,
 
 С душой моею в унисон,

 Под звук апрельского дождя,

 Мы с ней по памяти пойдём,
 
 На едине и не спеша ,

 она в руке едва дыша,

 резными листьями , и в такт,

 качает жёлтой головой,
 
 "Ждала я встречи, вновь с

  тобой. "

 И я печали не тая, 
 
 под звук звенящего дождя,
 
 бреду, листая жизнь свою,

 любовь,   измена,

 письма жгу,

 себя испепеляя гневом,
 
 любя тебя, смирясь с изменой ,
 
 в руках букет из жёлтых роз...
 
 Согрета розами душа,

 судьбе на встречу, чуть

 дыша...

 Оставивь боль,  и море слёз,
 
 с букетом роз, среди берез....