Теремок

Сергей Маслюк
Захотели мы построить
В доме нашем теремок,
Потому что, потому что,
Дом наш мал и невысок.
Одеяла и подушки -
Всё пошло, что под рукой,
Стулья, старые игрушки,
Вместо крыши, стол большой.
Двери тумбочкой закрыли,
Ковшик будет наш звонок
И кирпичик примостили,
Там, где вход в наш теремок.
Брат мой в шляпе, я в панаме,
Ждём гостей – наш дом большой…
Вот подарок будет маме,
Нашей маме дорогой!

                10.06.2016.