Простить тебя?

Елена Белягина
Навеяло...http://www.stihi.ru/2016/06/10/9387


Простить тебя? Скажи,за что?
Что нелюбимою была?
За то,что в губы целовал,
И говорил,что я твоя...

Простить тебя?За ласки все,
Объятия как водопад,
Простить, за то,что не любил?
Мой милый ты,не виноват.

Нам хорошо с тобой,вдвоём,
Любовь,у каждого своя...
И пусть в душе ты вновь с другой ,
Но целовал сейчас меня...

Ты говоришь,что не любил,
Пусть будет так! Я не сержусь.
Но ночи наши не забыл,
В твоих глазах я вижу грусть.

Грусть потому что не вернуть,
Ту страсть и жар, объятий ночь.
И поцелуи,что тогда...
Сводили нас с тобой с ума.

Простить тебя? Скажи,за что?
Я лишь спасибо говорю...
За то,что сказку подарил,
Где я сказала,что люблю...