ты сам это знаешь Сашка

Наталья Феофанова
Разница во времени не большая,ровно 4 часа. Небо облаками мает,самолета долгая полоса. Я научилась не верить…не летать наяву и во сне. Знаешь, так сложно измерить чувствами то, что во мне.

Майское утро, трибуны, ветер срывает шары. Голос твой , словно струны звенящие из Души. А под пилоткою проседь, это вернулся солдат …на театральную площадь, где выстрелы, взрывы гремят.  Образ оживший - солдата, песни  военных лет.  Девятое  мая - дата великих сражений, побед. И над тайгою, счастье - голубем белым кружит. Нежность рождая в ненастье, судьба новизну ворожит.

Девочка – дочка, Алиса. Вот совпаденье в мечте. Борщ и сибирская киса…и мысли совсем  уж не те…не те… что до встречи были… с тобою мой милый солдат…ты помнишь, о чем говорили…под звездный салюта каскад? 

И снова наш путь  в расхожденьях. Тебя ждет столица домой. Аэропорта  мгновенья. Пожатие крепкой рукой. И пауза... долгого взгляда, в молчаньи кричащей Души.Мы знаем с тобою…так надо…и каждый подумал…пиииишииии….
Пиши мне, моя дорогая.
Пиши мне, мой милый, родной.
На миг ворвалась… встреча Раем.
Напомнив...кем были… с тобой.

Влюбленными в прошлых столетьях…мы плавали на кораблях….И нес нас безудержный ветер …не зная не  горе …не  страх. Мы верили только в радость …в восторженность светлого дня….И это совсем не шалость фантазий моих для тебя. Ты сам это знаешь Сашка…как пенились волны в ночи…срывая с себя рубашки мы пламенем грелись  любви …Над парусом - шторм океана…под реей скользящих лун…тебе я была желанна, под скрип твоих чудных котурн….Актеры мы первого плана…герои  размытых страниц.…Пусть кажется жизнь наша странной…Как легкий полет двух синиц. Как звездное в небе свеченье. Как запах индийских лугов. Как двух скорпионов сеченье... безжалостных ядом хвостов.

Итак…День мой нынче в разгаре....13.00 у меня. Где ты - 9 раз прозвучали... куранты... на башне кремля.