Fallout. Исход

Сэфер Лардан Лэйн
Из мрака веков голоса чуть слышны
Вновь ветер звенит на краю пустоты
А память несет призраков смех
И гибнет душа среди адских утех...

Стоишь у последней черты словно тень,
Вся жизнь перед взором - как в тире мишень
И кто-то незримый и мрачный как ночь
Советует - жми на курок, мысли прочь!

Уходят года, наши сны и мечты,
Стирают века след нашей судьбы
И вновь на краю у забвения и тьмы
Ты шепчешь молитву "Спаси Сохрани!"
___________________________________________
По мотивам одноименной игры.
https://www.youtube.com/watch?v=khTwu14CXcA