Все купюры в лицо нужно знать...

Алкина Виктория
Для  того,  чтобы  деньги  водились,
Все  купюры  «в  лицо  нужно  знать»,
Цвет,  картинки  в  сознанье  чтоб  «впились»,
Надо  тщательно  их  изучать!