Печаль

Елена Стакан
Волною печаль
Укрывает меня.
Пеленою своей
Закрывает меня.

Исчезает вокруг
Суета и возня.
Пропадает всё то,
Что манило меня.

Засыпает во мне
Желание жить.
Оставляет мечта
Жизнь покорить.

Опускаются руки,
Не пишет перо,
Творить нету сил,
Забвенье пришло.

Отпусти пелена.
Уходи прочь печаль.
Пропади навсегда.
Вдохновенье отдай.