Рука в ночи

Галина Тычинина
            Стемнело и царица ночи
            Во всей красе себя явила.
            Чуть душно, девушка открыла
            Окно, впуская аромат цветочный.

            Прекрасна как - рука в ночи
            На фоне лунного окна.
            Своим движением она
            Спугнула вдруг огонь свечи.

            И на стене мелькнула тень
            От легкомыслия кружа...
            Как роза алая свежа
            Она встречала новый день.