Новый мой мир

Элеонора Ткаченко
Когда тебя я повстречала,
Мои остывшие глаза,
От слез залитые - два океана,
В них засеяли небеса.

Надежды полные, а не пустые,
В них счастье - белая заря.
Тебя всего я полюбила,
Тебя всего, а не себя.

Но от боли старой всё же раны.
На том месте, где давно ...
Должны быть только шрамы...