Братья

Иван Ярославцев
Птица в небе летит,
Как живой метеор,
И под ветками тлеет огонь.

А мы с братьями топаем
Вдоль ручейка,
Постоим за друг-друга горой.

С веток падает иней,
Приземляясь на плечи,
Но нам это всё нипочём.

И никто, никогда
На земле не узнает,
Куда же мы - братья идём.