Без тебя не нажил добра я

Павел Росинов
Без тебя не нажил добра я.
Оскудели мои закрома.
И не то, чтобы очень страдаю,
а впустую живу, задарма.

Для кого мне растить урожаи,
за удачей нестись напролом?
В кулаке судьба меня сжала,
завязала тугим узлом.

Кто виною, что, сросшись плотью,
разминулись душами мы?
Что земля осталась бесплодной
от весны и до самой зимы?