Крестнику

Елена Ковинова
Тёмушке-воробушку

Где-то там, за рекой
Конь смеётся вороной.
И ручей в ночи журчит,
Птица бьет крылом, летит.
Разбудив речную гладь,
Рыба плещет в камышах.
Мышка в подполе пищит,
Только наш малыш сопит.

Елена Ковинова 12.05.2016