722 Да, жизнь бурлящая река...

Фридрих Ворович
Скажите да, скажите нет.
Правдивый ждут от вас ответ.
Куда пришли, куда идём?
Хоть слышим голос ваш-потом.

Потом такого не бывает.
Так почему народ страдает?
И сокращает жизнь свою.
Им обещают жить в РАЮ.

А "слуги наши"- господа.
Из сказки ищут дурака.
Позвав, который к нам придёт.
Завал и мусор разгребёт.
Да, жизнь бурлящая река.
Гребёт, но не веслом рука...


          09.06.2016.