Я скучаю...

София Пушкарёва
Я скучаю. Я скучаю по тебе.
Иду на кухню, завариваю чашку чая.
Смотрю в темноту московского неба,
Узнаю о местах, где ты был и не был.
Ловлю твои сны, вдыхаю картины,
Из памяти дни, застывшие льдины.
Кручу твои мысли в своей голове,
Пишу стихи, песни, и всё о тебе.
В немой пустоте ожидания ответа
Разглядываю лучи внутреннего света,
Что отражаются в моей душе
От твоего образа, в моей тишине.
Сердце живёт и слышит тобою,
Волнуется и течёт в первозданном покое.
Рождается смысл в каждом минуте,
И вот она жизнь, прямо здесь, в самой её сути.
И воздух танцует и дышит со мною,
Несёт мои мысли вослед за тобою...

Я рада, что в жизни есть эти мгновения,
Где счастье так просто, где просто творение,
Где образ твой, как луч в серой клетке,
Теряет границы, становится светом.

(Алёше)