Диетическое

Иван Погорелов
 

 Жир снаружи и внутри -
 "Больше бегай, меньше жри!" (диета от Максим)
 Концентрируй силу воли!
 Лишний вес - большое горе!

*****************************

 Грех чревоугодие -
 Ваше Благородие!