В магазине, Сдача больше, чем надо, дана

Алкина Виктория
Будьте  честными,  коль  в  магазине,
Сдача  больше,  чем  надо,  дана,
Справедливыми  станьте  отныне,
И  верните  излишки  сполна!

Вас  не  раз  так  судьба  испытает,
То  проверка  на  честность  для  вас,
Кто  найдёт  деньги – больше  теряет,
Так  верните  находку  сейчас!