неформат - Кебаб хотелось мне люлей -

Николай Агафонов 2
Кебаб хотелось мне люлей,
а получилось пиzдюлей
от старой тёщи.
Она бормочет: "Этот зять,
с которого ни дать - ни взять,
который проще
раззявистого сапога
и хуже недруга-врага -
всё не нажрется.
Вот плюну в борщ ему сейчас.
Пускай узнает пиdарас."
/И зло смеётся/.