Небо плачет

Утешитель
  Небо плачет,небо плачет.
  Почему,что это значит?
  Ты ответ от них не жди.
  Не расскажут нам дожди.

  Сам попробуй догадаться.
  В плаче этом разобраться.
  Ты с землёй себя сравни.
  К небу очи подними.

  Поделись о боли в теле.
  Как тебя с войною ели.
  Как все соки выжимали.
  Как безжалостно ломали.

  Как взрывали плоть твою.
  Ад устроили в раю.
  Ложью корни отравили.
  Смертью жизни погубили.

  Воду превратили в яд.
  Рубят крошат всё подряд.
  По заслугам нам цунами.
  Оправданий нет делами.

  Ведь за это был потоп.
  По лбу мало,нужно в лоб.
  Над добром давление зла.
  И кругом пожар,зола.

  Небо плачет,небо плачет.
  Суд на землю это значит.
  В скором времени Грядёт.
  Каждый всё тогда поймёт.