Мне песню пела лета нежность

Алиса Давиденко
Мне песню пела лета нежность,
Мне пела песню ночь моя,
И ветер дул и где-то в небе
Светила нам любви звезда.

А может сон и это счастье,
Ушло от нас в другие дни,
В другую жизнь, где будет праздник,
Для тех, кто верит в светлый миг!