Инопланетяне были в гостях на земле! фантастика

Анатолий Сучков
Инопланетяне прилетели в гости к нам.
Без стесненья нас назвали ДИКАРЯМИ.
И сказали,что они живут без драм...
Как должны мы жить ,нам подсказали.

Слушали гостей мы без обид.
Что творим мы на Земле,нам ясно.
Видит каждый ,что творится,но молчит.
Недовольство выражать нам в слух опасно.

Мы привыкли ожидать свой СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ....
Сказок много про него нам преподносят.
Но от обещаний в душах ТЕНЬ.
И печаль от нас мечту уносит.

Инопланетяне предложили как нам жить.
Дикий нрав сменить,и отогнать всю подлость.
Все народы на Земле должны дружить!
И чтоб в каждом человеке была гордость!

Справедливость вас спасёт и честный труд!
Мы живём прекрасно,каждый счастлив!!!
Улыбаясь в гости нас зовут....
С добротой зовут они,как братьев.

Кто желает с нами улететь и погостить?
И увидеть как живут счастливо люди!
ЧТОБ ПРОБЛЕМЫ ВАМ ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШИТЬ.
Жизнь у вас тогда счастливой будет!

Согласился я,и с ними улетел.....
И на  Землю возвращаться не желаю...
На Земле мы дикари,понять успел...
Что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ,твёрдо знаю!!!!!!

КТО ЖЕЛАЕТ ПРИЛЕТАЙТЕ НА ПЛАНЕТУ "СЧАСТЬЯ".ВАМ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ В ДИКИЙ МИР-     ЭТО ШУТКА.