Ах Осень, милая подружка...

Евгений Сергеевич Маилян
Ах Осень,милая подружка,
Опять не вовремя пришла,
Ты навестить меня решила,
И Грусть в подарок принесла

Я знаю Ты ко мне привыкла,
Я тоже  рад Тебе всегда,
Ты Грусть вместо Любви дарила,
Все эти долгие года

Любовь ведь Грустью не заменишь,
Хоть Ты Прекрасна и Нежна,
Прости,Я Полюбил Другую,
На Сердце у меня Весна.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.09.01.2015