Кино

Андеса
Перекур. Внимание: мотор!
Как хорошо сниматься в кино.
Боль, волнение, слезы, задор:
Все в себя включает оно.

Наша жизнь как кинолента,
Но, увы, не отмотать назад
Жизни самые лучшие моменты.
Каждая секунда - маленький карат.

Не изменишь сценарий, не поменяешь актеров,
И ты не сможешь увидеть программу.
Не поменяешь фильма этого монтеров,
Не сделаешь,увы,из комедии драму.

Строится сам фильма сюжет.
Захочет - закончится прямо сейчас.
В этом фильме сценария нет.
Этот фильм - жизнь для всех нас.