Примадонна -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Я меняла наряды,
и цвета в маникюре.
Банковала де-факто.
Рисковала де-юре.
Соболя и причёски
я меняла - не так ли...
Вы ведь шли на спектакли -
я вам пела спектакли!..

Припев:
Помыкала любовью
я - чтоб с вами быть дольше.
И хоть я Примадонна -
я не вынесу больше!..
Я для женского счастья
слишком занятой стала.
А того кто со мною
понимать перестала...
(можно 2 раза)

Спотыкались мужчины,
спотыкались болиды -
где мои от меня вам
исходили флюиды.
Я творила глазами
высший суд.
...Я устала.
Я для этого мира
слишком опытной стала!..

Припев.

Сотни раз я вам пела -
вам себя открывала.
Я для вас лоскутами
свои дни отрывала.
Я дарила ответ вам
на вопрос без ответа.
...Мои женские муки
я имею за это!..

Припев:
Помыкала любовью
я - чтоб с вами быть дольше.
И хоть я Примадонна -
я не вынесу больше!..
В этом зале впервые
на себя отвлекаюсь.
И не вам моя песня -
я любимому каюсь!..

Июнь 2016