***

Андеса
Я хочу провести с тобой Новый год.
Вот так вот.
Я хочу перестать видеть всюду миражи.
Этажи.
Этажи не дают нам спокойно вместе спать.
Плевать.
Мы с тобой убежим далеко навсегда.
Никогда
Мы не станем пытаться уйти.
Нам найти
Остаётся себя во вселенной,
Наверно.
Этой ночью мы поймём с тобой
Под луной.
Эта жизнь для нас,для родных,
На двоих.
Одного я тебя люблю
Я люблю.