Мы знаем все

Маха Иванова
Накрыла мировая мудрость нас,
мы вдруг себя возвысили безмерно.
Мы знаем все. Мы знаем как лечить,
детей растить, любить и даже жить.

Мы можем объяснить, что значит боль,
хотя ее мы в жизни не узнали.
Мы можем рассказать, что значит жажда,
хоть никогда ее не утоляли.

Мы знаем все. Сомнений пожелаю.