Спасибо Вам!

Татьяна Кузнецова 16
Спасибо Вам за ясную улыбку,
Открытость и душевное тепло!
Что в мире этом, призрачном и зыбком
Нам встретиться однажды повезло.

Спасибо Вам за то, что поддержали,
Боль разделив сердечную мою!
Такие нужные слова сказали
Когда была у бездны на краю.

Вы для меня как солнце в день ненастный,
Как ручейка журчанье по весне.
Такой же чистый, искренний, прекрасный.
Спасибо Вам за свет в моём окне!