А впрочем...

Сергей Заровский 2
Вам по-простому или как?
Гиперболизм или пустяк?
А впрочем, разницы не вижу,
Когда в умах царит бардак
Сиюминутного престижа
И всё сметающий дензнак.

Вам с потрохами или нет?
И откровенен ли ответ?
А впрочем, разницы не слышу,
Когда незримой фальши след
В речах напыщенных пустышек
Ложится оттиском на свет.

Вам прямиком или в обход?
Уже включили задний ход?
А впрочем, разницы не знаю,
Когда уже который год,
То извиваясь, то петляя,
Дорога в мир иной ведёт.