Ведьмочка

Бархатов Александр
Она верила в сказки и чудо,
Словно роза улыбка цвела,
Не понятно где силы, откуда?
Она многое в жизни могла.

Её птицы в лесу обожали
Помогали цветы собирать
И до дома её провожали
И с ладошки любили клевать.

К ней тянулись все люди в округе
Просто так ни о чём поболтать
Ей пророчили принца в супруги
О котором ей нужно мечтать.

Она девочкой была прекрасной
На пятёрки сдавала ЕГЭ
Но однажды дорогу ужасной
Перешла она бабе Яге.

Как ты смеешь малявка перечить
Я порядок в лесу наведу
На тебя напущу свою нечисть
Будешь ведьмой ночною в саду.

Она ведьмочкой стала красивой
И летала верхом на метле
Но себя не считала счастливой
Видно принцев уж нет на земле.

Но однажды к ней счастье подкралось
Ехал принц на лихом скакуне
На неё не смотрел, показалось
Чары, где вы? Идите ко мне!

И тогда её вдруг осенило
Что метла ей совсем не к чему
Красота – это страшная сила
Его сердце с ней точно возьму.

Вот и стал я сильней сомневаться
Когда ведьма бывает во мне
И не нужно порой усмехаться
Она точно приходит во сне.