Безответная любовь

Анна Климович
Тебя полюбила,не скрываю,
Я за твои красивые глаза,
Лишь о твоей любви мечтаю,
И течет не вольная слеза.

С тобой я уже дружу давно,
Да и расставаться не хочу,
Без тебя мне жить не суждено,
Но за тобой я всегда слежу.

Хорошо когда есть человек,
Такой хороший в этом свете,
Ведь наш короткий очень век,
Как и всё здесь на планете.

Но всё же жить не торопитесь,
Она и так стрелой летит,
Но не спеша вы жить учитесь,
А то она вам это не простит.

        Аннушка. 11.06.16г.