На столе остывший кофе

Алентисия Валенси
На столе остывший кофе.
Горький дым от сигарет.
У окна, стоящий в профиль,
Чей-то тонкий силуэт
Оставляет след дыханьем,
Чертит имя на стекле...
Тайны лёгкое касанье
Испаряется в тепле.
Засыпает в ветках ветер,
Тихнет звуков суета.
Пьют остывший кофе вечер
И разбитая мечта.