Рыбак и скат

Александр Костюшин
Вот плывёт огромный скат.
Сколько вольт в нём, сколько ватт!
А сколько есть в нём, например,
Джоулей или ампер?
Если я его коснусь,
То, возможно разберусь.
Впрочем, нет желания –
Сохраню незнание!