***

Рсшрек
Ты красива. Прекрасна. Очень.
Красота твоя словно призрак.
И внутри вся из червоточин.
Преломляешь свет словно призма.

Я на век заражен тобою.
От тебя же я и погибну.
Не парить в облаках с тобою,
И приходится править тризну.