В Твоей руке все дни мои сокрыты

Елена Редекоп
Псалом 30, 16

В Твоей руке все дни мои сокрыты,
и в моём завтра тоже со мной Ты,
Ты видишь сердце, знаешь мои мысли
и благо мне вслед за Тобой идти.

В Твоей руке живётся мне отрадно,
Ты — крепость и надёжная скала,
даришь мир душе и сердцу радость,
в Тебе непреходяща жизнь моя.

В Твоей руке теряет буря силу
и печаль залечится теплом,
снова я шепчу Тебе Спасибо,
мой Великий, Всемогущий Бог.

В Твоей руке надежда воссияет
радужным, сияющим лучом,
Всеведущий, желанья мои знаешь,
мне так в Твоих ладонях хорошо.

В Твоей руке укутана любовью,
в Тебе конца не знает благодать,
омыта не Кресте Иисуса кровью,
чтоб с Тобой всю вечность пребывать.

В Твоей руке душа моя спокойна,
нет никого Тебя, Отец, верней,
мне помоги прожить Тебя достойно,
чтоб не стыдился дочери своей.