Царапины эпохи. Миниатюра

Серж Дручин
Коснись коснувшихся тебя осенним заповедным светом, ответь, ответственность блюдя, на ясность стужи кремом лета, и струн лирический напев закату рдеть не помешает, угомонится на ночь хлев, и довершится крепость чая. На лист на кухонном столе ложаться тени, краски, крохи. И на фэйсбуковой стене разят царапины эпохи...



11.06.16 12:09