the room

Тамила Беринг
В комнате без окон белые стены.
В комнате без окон встречаются проблемы.
Они друг друга сверлят глазами цвета страсти.
Срывается одежда, они уже во власти.
Во власти истерик, чувств и безумий.
Потом снова холод, потухший Везувий.
Проблемы оделись, выпили виски…
Комната без окон снова ждет новых, по духу близких.

2012